首頁 > 最新消息 > 全部
喬安慶祝10週年活動紀實 2020/01/15

新任簡董與總監們代表宣示

 

「太鼓一擊天地驚、雙棒一揮萬物鳴」,陣陣鼓聲振人心,為下一個喬安十年開啟序曲。悠揚起伏的簫聲,彷彿也將喬安第一個十年的酸甜苦辣歷歷再現。

喬安網路平台於2009年在已故董事長簡永松先生號召產官學界的菁英,一同為台灣高達450萬的老弱殘病(拒保族)擘畫了『安家30互助契約』,期間受到政府主管機關的特別關切及保險業界的質疑,一路來的風風雨雨,我們一起力挺,2020年了,我們,還在。

面對未來,有更多的我們,同在。

202018日,在競爭激烈的10周年競賽活動中脫穎而出的全省績優志工業務夥伴們,一起歡聚在台北晶華酒店,享美食、領獎金、抽大獎外,更一起緬懷創辦人簡永松先生精彩一生的回顧,追夢夥伴鍾春蘭女士泛淚細數心中永遠偶像的點點滴滴。哲人日已遠,典型在夙昔,簡永松先生除留下了足以改變台灣金融保險業界的許多發明專利外,創辦人經世濟民情懷下創造的普惠金融與保險(TFE台灣資金交易所及安家30互助保障)仍將持續服務「金融保險服務權」長期被忽視的廣大普羅民眾。

 追思喬安公司創辦人簡永影片

2020年,現任簡政董事長克紹箕裘,責無旁貸的接下重擔,秉持其過去在生技業的實驗室精神及金融業的數字敏感度及風控管理,以喬安過去10年累積的資訊及實務經驗,進行數據分析,為喬安下一個十年規劃出更精進的發展藍圖。為此,2020年推出全新的業務制度外,未來將更致力提升平台的科技含量,使喬安在全球InsureTech浪潮下脫穎而出。

簡政董事長期許2020年能發出7000萬的業務津貼,在現場志工業務夥伴聆聽完2020年全新業務制度後,全省各總監快速分完責任額,在其他夥伴的加碼聲中更加碼至1億元業務津貼。

除了1億元的業務津貼外,其實喬安互助事業還有永遠的2:一股『善意』跟一門好『生意』。

簡董事長為喬安願景致詞,並舉杯與現場難得歡聚一堂的績優夥伴們慶賀後,在專業主持人流暢的節奏及妙語如珠下,『喬安之星十一傑』及『喬安三強』們陸續上台受獎及領取獎金,並接受現場150位績優夥伴的禮讚,而從頭到尾高潮不斷的現金摸彩活動(總獎項75個,合計高達25萬現金),簡董事長更是不斷加碼,幾乎是全體系皆有獎,最大獎現金5萬元由苗栗團隊(葉蘭珍 總監)幸運雀屏中選,難能可貴的是葉總監當下宣布將捐出做苗栗團隊旅遊基金,喬安夥伴能捨能得的互助互利精神由此展現無遺。

榮耀與歡樂的時光總是過得特別快,最後全體總監上台合影紀念為喬安10年畫下一個句點的同時,更是下一個10年的起點。

黃金十年,喬安再生,夥伴們! 一起為下一個十年整裝再發囉!

 

 
愛心公益之行 ~喬安網路平台&緣道觀音廟攜手捐助基隆弱勢
喬安10年-志工業務點將錄
 
 

會員專屬禮儀平台
 
繳費方式
 
專利證明
 
全國物流服務零距離
 
認證機制
客服中心    |  喬美國際   |   人才招募   |   常見問題
  總公司:115 台北市南港區忠孝東路六段21號12樓之7
 
  電話:(02) 2783-9788 傳真:(02) 2783-1112
客服信箱:service@jaintercare.com.tw
     

 

 
瀏覽人數: 4118339
Copyright © 2010 JA InterCare Inc. All rights reserved. 喬安網路平台股份有限公司 版權所有      Design by Design workstation