首頁 > 人才招募

在喬安 再啟動
「選擇大企業,是變笨的開始。」知名趨勢大師大前研一在其著作《再啟動》中投下這個震撼彈。
在大企業的穩定工作、既定制度,讓無數頂尖學校系統養成的乖男巧女,慢慢變成同一個模子,忘了傾聽自己內心的聲音,在階層權威下,逐漸喪失進步的動力。

《再啟動》一書中明白指出,全球經濟正處於激變期,網路空間成為經濟活動中心,金錢與資訊都跨越國境的無國界經濟已然出現,成就出一個「看不見的新大陸」。職場中人,唯有不斷學習新的能力,做好戰鬥準備,時時準備重新起動,才能在未來存活下去。

在喬安,您將擁有再啟動的機會。
喬安是一個實踐創新的公司。喬安的使命在於彰顯人際「互助共濟」的力量。
這裡是一個充滿爆發力的場域,歡迎有理想、有熱情的您,加入我們的陣營。
職務類別 工作性質 工作地點 工作待遇 休假制度
業務營運主管 全職 台北市 面議 依公司規定
全職業務專員 全職 台北市 面議 依公司規定
兼職業務專員 兼職 台北市 面議 依公司規定
 

會員專屬禮儀平台
 
繳費方式
 
專利證明
 
全國物流服務零距離
 
認證機制
客服中心    |  喬美國際   |   人才招募   |   常見問題
  總公司:115 台北市南港區忠孝東路六段21號12樓之7
營業處:115 台北市南港區玉成街89號1樓
  電話:(02) 2783-9788 傳真:(02) 2783-1112
客服信箱:service@jaintercare.com.tw
     

 

 
瀏覽人數: 3573967
Copyright © 2010 JA InterCare Inc. All rights reserved. 喬安網路平台股份有限公司 版權所有      Design by Design workstation