首頁 > 關於喬安 > 認識喬安
      喬安網路平台股份有限公司是全國第一家以「網路平台」概念命名通過的企業。
      由專業金融團隊研發直接金融專利,顛覆傳統商業保險及民間互助會運作模式,在喬安網路平台之上,以更有效率、節省成本並還利於大眾的方式,創造新的互助互利共榮社群,讓原本社會安全機制與商業保險無法照護的大眾,都能藉由彼此共同的力量獲得保障。
      喬安互助網將自身定位為一個建構人與人之間、企業體與企業體之間相互「關係」的平台,透過這些「關係網」,衍生出各種創新規則,而這些創新規則皆旨在達到幸福經濟的理想境界。在網路時代中,單純做產品的公司只能位列三流,孜孜於創品牌的公司屈居第二,真正一流的公司必須能夠放大格局,擁有訂規則的氣度和高度。
      喬安公司正在訂定創新的規則,運營植基於「關係」,強調公平、公正、公開、穩固的運作平台,在回饋社會的理念下,整合金流、物流與資訊流,不僅創造全新的關係經營模式,也使互利共享的精神得以充分發展。
       喬安公司以「志工企業」(Social Enterprise)自許,把目標放在追求永續經營及提昇社會正面價值。
     「志工企業」為兼顧獲利與社會公益的創新公司。過去,非營利組織管理不善、效率不彰,造成勸募來的慈善捐款,只有百分之六十用在受助者身上。於是,一些有志於志工事業者掀起一股反省運動,認為志工事業應該重視效率並創造利潤,唯有兼具高度效率和合理利潤,志工事業才能源源不斷地發展、延伸,因而有既是「志工」又是「企業」的觀念出現。
     如今,非營利組織可以說是全球許多先進國家的骨幹。管理大師彼得.杜拉克(Peter Drucker)在1993年即指出,非營利組織的活動佔了美國國民生產總值(GNP)的十分之一,儼然成為美國社會最大的雇主,其重要性在未來將愈見明顯。
      喬安公司免除對政府及社會捐助的依賴,積極與相關組織策略合作,發揮綜效,終將建立一個自尊、自信與自給自足的共榮圈。
        喬安公司是在「政府不做的,我們做」的強烈使命感中創立,將人與人之間珍貴的「互助」精神萃取出來,藉由電子商務的新商業方法,重新建構運作規則,服務在商業利益中被忽視的族群,真正實現大同世界「老有所終,壯有所用,幼有所長,矜寡孤獨廢疾者皆有所養」的社會理想。
      人類的潛力永無止境,透過喬安的誘發,人際「互助」所衍生出的無窮智慧和力量,將不斷令你驚豔!

 

 
 

會員專屬禮儀平台
 
繳費方式
 
專利證明
 
全國物流服務零距離
 
認證機制
客服中心    |  喬美國際   |   人才招募   |   常見問題
  總公司:115 台北市南港區忠孝東路六段21號12樓之7
營業處:115 台北市南港區玉成街89號1樓
  電話:(02) 2783-9788 傳真:(02) 2783-1112
客服信箱:service@jaintercare.com.tw
     

 

 
瀏覽人數: 3527062
Copyright © 2010 JA InterCare Inc. All rights reserved. 喬安網路平台股份有限公司 版權所有      Design by Design workstation